В Киеве на набережной откроют сезонный фуд-проект
В конце апреля на набережной Киева откроется фуд-проект Бухта Food Station. Созданием пространства занимается основатель фестиваля Ulichnaya Eda Роман Тугашев с командой компании Hitmakers.
Фудстейшн разместят на набережной, там будет 20 контейнеров: 17 точек с едой, два бара и лаунж-зона. Среди участников - Маца и устрицы, Bistro Bistro, Настоящие чебуреки, Khu Yum, Wok Factory, Мясо и лаваш, Black Burger, Meat Story, Реберня.
Вход в Бухту будет открыт как с набережной, так и с Речного вокзала, который откроется впервые за многие годы. В здании будут проводить выставки и кинопоказы.
"Бухта Food Station - это не фудхол в традиционном смысле, поэтому мы придумали название "фудстейшн". Фудхол - это стационарная история, как рынок. А фудстейшн - это больше pop-up проект. Мы хотим, чтобы люди собирались здесь, а потом ехали куда-то тусоваться", - рассказал Роман Тугашев.
Открытие Бухта Food Station состоится 27-28 апреля. Она будет работать до середины октября.