Происшествия
Полиция открыла уголовное производство из-за прорыва трубы возле Ocean Plaza

Полиция открыла уголовное производство из-за прорыва трубы возле Ocean Plaza

По факту аварии на теплосети в Голосеевском районе столицы, возле ТРЦ Ocean Plaza начато уголовное производство.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, в результате происшествия пострадали 10 человек, из которых 7 госпитализированы в больницу.

На месте работают профильные службы, полицейские обеспечивают охрану места происшествия.

«Вчера в 20.37 в столичную полицию поступило сообщение о том, что в Голосеевском районе столицы, на улице Антоновича произошел прорыв трубы теплосети. В результате есть пострадавшие, частично затоплены этаж и подвальное помещение торгового центра, находящегося рядом. На вызов выехали спасатели, сотрудники профильных служб, экипажи «скорой», наряды патрульной полиции, полка полиции особого назначения № 2, следственно-оперативные группы и работники Голосеевского управления полиции», - говорится в сообщении.

По факту происшествия следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 270-1 (Умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В рамках досудебного расследования проводятся неотложные следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия.

На месте происшествия полицейские продолжают обеспечивать правопорядок.

Источник: fakty.kiev.ua
Просмотров: 0
Новости по теме:

Киев полиция аварии
Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть