Авто
Новый Volkswagen Golf GTI TCR станет 286-сильным

Новый Volkswagen Golf GTI TCR станет 286-сильным

У Volkswagen есть несколько хэтчбеков, которые появятся в 2020.

Хотя нам известно, что новые Volkswagen Golf GTI, TCR, Golf R и другие варианты исполнения Golf появятся в течение 2020 года, подробностей о них пока нет. Новая информация от Car в Великобритании предлагает немного интересной информации о спортивных версиях популярного хэтчбека немецкого бренда восьмого поколения.

В отчете утверждается, что стандартная комплектация GTI получает 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и 48-вольтовую мягкую гибридную систему мощностью 232 лошадиных сил. Покупатели смогут выбирать между шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Люди, ищущие больше производительности, могут выбрать GTI TCR. Эта версия также получила бы мягкий гибрид 2,0-литровый турбо двигатель с четырьмя цилиндрами, но с 286 л.с. Производительность также получит прирост от дифференциала с ограниченным проскальзыванием.

Наконец, Golf R будет сидеть на вершине диапазона производительности хэтчбека. Сообщается, что он также будет использовать мягкий гибридный 2,0-литровый турбо двигатель с четырьмя цилиндрами, но этот будет иметь мощность 328 л.с. и 400 Нм. Единственным вариантом коробки передач будет двойное сцепление с семью скоростями. Как и предыдущие поколения, модель будет полноприводной.

Слухи предполагают, что дизель GTI и GTD дебютирует в марте 2020 года. TCR и Golf R, как сообщается, появятся в сентябре. Пока что VW подтверждает только GTI и Golf R для Соединенных Штатов. Стандартная версия восьмого поколения Golf не собирается в Америку.

Источник: fakty.kiev.ua
Просмотров: 0
Новости по теме:

Volkswagen фотообзор
Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть